金鹿公务机迁入海口江东新区

2020-10-31 15:55   来源: 新华网

  新华社海口10月31日电(记者赵叶苹)记者从海口江东新区管理局获悉,10月30日,金鹿商务航空有限公司将原注册于北京顺义的公务机运营公司迁入江东新区,并实质开展公务机维修业务。这是海南自贸港总体方案发布以来,在海南自贸港正式启航的第一家资质牌照齐全的公务机运营公司。

  海口江东新区致力于以美兰国际机场为核心大力发展临空经济。今年以来,江东新区充分把握自贸港发展契机,大力招引公务机企业落户,打造公务机全产业链,目前已有金鹿公务机、亚联公务机、中一航空、华龙航空4家公务机企业与江东新区签署入驻协议。

  海口江东新区管理局相关负责人表示,金鹿公务机的正式迁入将助力江东新区临空经济区建设。未来,江东新区将推进更多公务机企业落地并开展实质业务,加快推动海南自贸港公务机产业不断取得新突破。

[责任编辑 王子豪 ]
010070300010000000000000011100001126681846