“自贸海口星推官”选拔大赛启动

2020-11-12 15:31   来源: 新华网

    新华网海口11月12日电(记者 周旋)2020年是海南自由贸易港建设元年,为更好传递自贸港正能量,打造城市热点,中共海口市委网络安全和信息化委员会办公室联合海南今时科技有限公司、海南此时科技有限公司发起“2020自贸海口iDOU创造营”自贸海口星推官选拔大赛。

    本次大赛旨在挖掘孵化更多海南本土短视频优秀创作者,持续为海口输出更多正能量内容,将自贸海口的建设情况传递给更多人。

    据了解,此次“2020自贸海口iDOU创造营”将以“线上+线下”模式,通过线上海选、线下创造营特训、快闪表演、达人行主题任务PK、巅峰之夜等多场比赛方式进行。

    线上海选通道将于11月12日在抖音端开启,搜索话题名称“逐梦自贸嗨动椰城”,拍摄发布与海口自贸港建设动态、旅游攻略、风土人情或展示个人才艺等相关内容视频,并@海口发布,即为报名成功。主办方将通过视频内容质量、播放量、点赞数等维度,遴选60名优秀创作者,进入后续线下竞选环节。

    本次大赛最终胜出的8名优秀创作者将享有“自贸海口星推官”、“海南自贸港网红孵化示范基地代言人”等称号。

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591126730922