海南频道 正文
海南已开放境外人员参加职业资格考试30多项
2021-01-12 15:54:11 星期二 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    1月11日,海南“十三五”建设发展辉煌成就首场主题新闻发布会在海口举行,记者从新闻发布会上获悉,为支持自贸港建设,海南多举措加大人才引进和培育力度。其中,在吸引外籍人才方面,已开放境外人员参加职业资格考试30多项,认可的境外职业资格200多项。

    记者:郭良川、黎多江(摄像)

    新华社音视频部制作

+1
海南新闻
  • 全国总工会慰问团在琼开展送温暖活动
    1月6日至8日,中华全国总工会副主席、书记处书记蔡振华率慰问团到我省开展送温暖活动,把党中央、国务院和中华全国总工会的温暖和关怀带给一线职工、劳动模范、农民工和困难职工代表。
    2021-01-12 09:30:19 星期二
  • 暂不接待中高风险地区游客来琼
    目前,我国疫情防控形势依然严峻复杂。春节将至,海南旅游进入爆发式增长阶段,各类活动频繁,人员流动量大,将加大疫情传播风险。根据省疫情防控指挥部的部署和要求,省旅文厅日前发布通知,要求全省各市县旅文局及旅游企业牢固树立疫情防控首位意识,做好疫情防控工作。
    2021-01-12 09:27:04 星期二
  • 动物萌宝保暖有“神器”
    近日,受冷空气影响,海口气温骤降,海南热带野生动植物园也开启了冬季模式,为怕冷的动物们提供空调、热气扇、电暖灯、干草垫等防寒保暖“神器”,确保它们温暖过冬。
    2021-01-12 09:26:26 星期二
  • 海口江东新区高品质饮用水水厂项目工地热火朝天
    从海口市区一路开往江东新区,明显能听到车窗两旁的风声越来越大。
    2021-01-11 08:34:49 星期一
  • 致敬!人民警察
    当天,海南省公安厅举行升国旗暨集体向警旗宣誓活动,展现人民警察队伍忠诚为民、担当奉献、专业文明、公正廉洁的职业精神和良好形象。
    2021-01-11 08:25:09 星期一

010070300010000000000000011116581126974164