海南频道 正文
向高标准看齐 海南取长补短打造国际一流营商环境
2021-01-19 21:48:02 星期二 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    1月19日,中国(海南)—新西兰优化营商环境研讨会在海口举行。

    记者:周旋 黎多江(摄像)

    新华社音视频部制作

+1
海南新闻
  • 海口:帆船帆板公共游艇码头“上新”游客中心
    据了解,该游客中心地上三层建筑面积约1802平方米。
    2021-01-18 10:31:22 星期一
  • 两知名农牧企业战略签约 携手推进农业可持续发展
    第五届国际海水稻论坛日前在三亚举行,期间,天邦食品股份有限公司与湖南袁品农业科技有限公司正式签约,成为湖南袁品公司农牧行业独家战略合作伙伴。双方将合作种植优质高产农作物,为生猪养殖提供优质饲料原料的同时,共同为周边种植业持续提供有机肥料,支持所在地农业产业的发展。
    2021-01-17 09:16:35 星期日
  • “十三五”期间,我省“田”字型高速路网全面建成
    同样处于琼乐高速公路上的五指山市毛阳镇也尝到了高速通车带来的发展甜头。
    2021-01-17 08:52:12 星期日
  • 海口绕城公路二期主线计划3月底通车
    当天,海口绕城公路二期正式大规模开展最上面层沥青路面的摊铺,这也意味着该项目进入最后冲刺施工阶段,离今年3月底前通车的目标又前进了一大步,比原计划工期提前了整整8个月。
    2021-01-17 08:51:13 星期日
  • 海南新能源汽车保有量占比居全国前列
    省工信厅新能源汽车发展与监察处负责人说,今年我省将继续聚焦新能源汽车产业布局和应用环境改善,从基础设施建设、产业发展、宣传推广等方面综合发力,将聚焦充换电站和加氢站等基础设施建设,研究突破“充电桩进小区”难题,出台全省新能源汽车换电模式试点方案和加氢站建设审批流程,从源头保障新能源汽车和氢燃料电池汽车使用便利。
    2021-01-17 08:48:21 星期日

010070300010000000000000011116591127001603