党史学习教育中央宣讲团报告会在海南举行

2021-03-21 08:51   来源: 新华网

  新华社海口3月20日电(记者赵叶苹)党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会19日下午在海南省海口市举行。中央宣讲团成员、天津大学马克思主义学院院长颜晓峰作宣讲报告。

  报告会上,颜晓峰以习近平总书记关于党的历史的重要论述为主线,立足学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,围绕充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握党史学习教育重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等方面作了系统讲解。他鼓励广大党员干部深入学习党的百年光辉历史,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。海南省各级党政领导干部、老干部、高校及企业负责人等约4000人分别在主会场和分会场参加了报告会。

  20日上午,颜晓峰来到位于临高县的海南解放公园,面向基层党员干部,结合琼崖革命和海南解放历史,在互动交流中讲党史、忆初心;19日上午还前往海南师范大学马克思主义学院,与师生代表进行座谈宣讲。

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581127235951