中免在海南设5家门店、2个线上平台

2021-04-21 15:31   来源: 新华网


海南离岛免税十周年庆典活动现场,嘉宾共同启动系列活动。

  4月20日,以“十年离岛免税,中免璀璨绽放”为主题的海南离岛免税十周年庆典活动在海口日月广场免税店举行。

  中国旅游集团旗下中国免税品(集团)有限责任公司作为海南离岛免税政策的第一个市场主体,2011年在三亚市大东海开设了第一家离岛免税店。直至目前,中免集团已在海南开设三亚国际免税城、三亚凤凰机场免税店、海口日月广场免税店、海口美兰机场免税店、琼海博鳌免税店等5家门店及2个线上平台。

  中国旅游集团中免股份有限公司副总经理高绪江表示,中免集团通过采购、运营、渠道拓展、数字化和市场营销等五大维度不断发力,加速新品牌引进、丰富品种品类,持续大幅直接让利于消费者,提升店面服务质量,过去十年,中免集团一直保持着高速的销售增长和稳健的发展态势。随着海南离岛免税十周年的到来,中免集团即将步入一个全新的发展阶段。(周忆珈 张可)

 

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581127356853