海南频道 正文
新华全媒+|Vlog:“高、新、优、特”的消博会 没逛够
2021-05-08 08:42:42 星期六 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  瑞士斯沃琪,现场展示Swatch x You,意为为你定制。6款艺术家画布,来自中、瑞两国设计师共同设计,意为增进交流。

  

  龙宫果,长于泰国,颜色淡黄,形似枇杷,果肉分瓣,晶莹洁白。

  

  

  在消博会探馆一天里,我感受到它为海外商品搭建了进入中国市场的平台,也为中国消费精品销往世界创造商机。

  

  消博会是一扇窗、一道门。透过这扇窗,能看到中国消费大市场涌动的无限活力;走入这道门,更能感受到中国持续扩大开放、推动互利共赢的坚定决心。

  

  记者:姜赛 许杨 殷家捷 梅元龙 朱聪 王军锋 郭良川

  新华社音视频部制作

+1
海南新闻
  • 博鳌研究型医院项目外立面完工
    5月1日,由中铁建设集团承建的博鳌研究型医院项目施工现场,外立面完工,项目正处于内部装修及室外园林施工阶段,力争于今年国庆节前竣工。
    2021-05-07 08:41:33 星期五
  • 全省消防救援队伍进入高等级勤务状态
    5月4日,海南日报记者从首届中国国际消费品博览会(以下简称消博会)消防安保现场指挥部获悉,为确保展会消防安全,全省消防救援队伍进入高等级勤务状态,各级消防救援队伍强化执勤备战,做好涉火及应急处突准备。
    2021-05-05 08:50:33 星期三
  • 海口钟楼上演光影秀
    5月1日晚,海口钟楼上演光影秀,给劳动节假期的椰城增添了喜庆气氛。
    2021-05-02 23:15:44 星期日
  • 五一假期 南航在海南执行进出港航班量达904班次
    4月30日,据南航海南分公司消息,为满足旅客出行需求,“五一”期间,南航在海南执行进出港航班量合计达到904班次,提供旅客座位数近19万个。
    2021-05-02 09:22:48 星期日
  • 坚守岗位
    5月1日,“五一”国际劳动节,海口国际免税城项目建设工地一派繁忙景象,建设者正在抢抓工期,加紧作业。
    2021-05-02 08:34:27 星期日

010070300010000000000000011116581127419514