“花王”旗下高端品牌参展首届消博会

2021-05-11 15:04   来源: 新华网


5月7日,花王集团亚洲区总裁西口徹在花王馆开馆仪式上讲话。


花王馆亮相首届消博会。

  5月7日至10日,首届中国国际消费品博览会在海南海口举行,花王株式会社携旗下高端品牌嫒色(est)、丝光溢彩(SENSAI)和超细纤维技术蓓优密美丝膜系列产品亮相首届消博会。

  “中国消费者对产品的需要日渐趋于细分化、多元化,不断追求高端产品。”花王集团亚洲区总裁西口徹表示,中国市场是非常有魅力的市场,人们的生活水平以及对生活品质的追求在不断提升。“花王”期待通过此次消博会,让旗下高端化妆品品牌能有更多向中国消费者展示的机会。西口徹说,花王集团也根据实际情况制定了“双循环”战略,即通过消博会平台积极引进进口品牌产品;此外花王在上海以及安徽合肥有日用消费品的生产工厂,也会不断强化专门为满足中国消费者需求的本地化生产,通过这两个方向进一步推进花王在中国的事业的发展。

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591127432097