移动5G乐跑海口热力开赛

2021-05-17 15:10   来源: 新华网


中国移动“全球通·奋斗路传承跑”活动现场。

  5月16日,中国移动“全球通·奋斗路传承跑”活动来到海口世纪公园,在中国移动5G+技术的赋能加持下,500名跑者共享了一场旖旎海景与5G智慧体育融合的乐跑盛宴。

  本次赛事活动由中国移动通信集团海南有限公司主办,咪咕文化科技有限公司承办。

  赛事共设置了7.1公里竞技跑、2.7公里欢乐跑两个项目,赛道途径海口世纪大桥、钟楼等城市标志性建筑,一路欣赏海岸线。吹着海风、听着海浪声愉快参赛,受到广大跑友们的好评。最后,所有完赛选手均可领取全球通完赛奖牌一枚。

  此次赛道的沿途设置有多个视频采集点,将通过5G+AI黑科技抓拍选手们的乐跑瞬间并生成个性化短视频,视频内容还可以一键设置为个人视频彩铃。现场摄影师将通过5G网络飞快上传所摄图片,经和彩云AI智能识别,赛后,选手们可在和彩云账户中第一时间获取自己的现场照片。


参与赛事选手跑步经过世纪大桥下。

  据悉,本次赛事选手所缴纳的报名费、以及线上线下所有跑步里程都将全部捐赠到“全球通蓝色梦想公益计划”中,全球通用户尊享配捐公益金翻倍,用于支持11省58县116所学校的信息化建设。

  活动现场,中国移动海南公司还将向全球通用户展示特别的“宠爱”——跑友现场升级全球通套餐,即可立享出行、酒店、医疗等更多权益。

  据悉,下一站,“全球通·奋斗路传承跑”将前往河北省石家庄市、福建省福州市,为跑友们带来后续丰富的赛事活动。(荀晖 陈哲)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116581127455778