移动云中小企业营销服务平台在海口发布

2021-05-29 19:50   来源: 新华网


5月29日,移动云中小企业营销服务平台在海口发布,发布会上并启动同步现场签约活动。

  2021年5月29日,中国移动海南公司与海南省民营企业家协会合作共建的中小企业营销服务平台在海口发布,并启动同步现场签约活动,加速海南中小企业智慧化和信息系统云化的进程。

  中小企业营销服务平台是基于微信小程序生态运行的互联网平台,以提供中小企业营销推广服务为主,将助力中小企业向智能商业化转型升级,通过技术驱动商业革新,可以让营销变得更加智慧。海南多家民营企业现场与海南移动签订了中小企业营销服务平台定制服务协议,双方将通过“移动互联网+”降低企业运营成本,获得赋能,提高经营效率。

  海南省民营企业家协会与海南移动建立合作联盟关系,成为资源共享的合作伙伴。

  海南移动依托独有的网络优势和自身技术优势,积极进行云能力投资建设,在全省打造“1张云专网+2大资源池”战略布局,形成了“横向覆盖全行业,纵向省市两级部署”的新格局,并聚焦政府、教育、医疗、金融、交通、文旅、工业互联网、中小企业等行业,提供具有针对性的移动云行业解决方案。移动云中小企业营销服务平台的上线,从基础平台搭建到后期维保,从管理运营到网络安全保障都具备了成熟的解决方案、一流的业务能力及优质的服务流程。后续,海南移动将持续推动产品创新、技术创新、服务创新,深化行业合作,打造完整的产品体系和健康的应用生态,全方位助力中小企业智慧化、信息系统云化的进程。

  未来,海南移动还将联合海南省民营企业家协会,在海南省工业和信息化厅的指导下,秉承“优势互补、互利共赢”的原则,汇聚更多上下游生态合作伙伴,实现资源协同共赢发展,打造百花齐放的移动云生态体系,让移动云中小企业营销服务平台成为“你身边的云”,实现与海南本地的中小企业合作伙伴共生、共赢、共同成就的目标。(汪凯芸)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116591127508067