工行驿站 用心守候

2021-07-09 21:58   来源: 新华网


工行工作人员贴心为老人服务

    工行驿站,有爱、有温暖,为城市居民提供一个落脚点,为经过的人带去工行温度。工行海南省分行目前有111家工行驿站,均配备了医药箱、雨伞、老花镜、饮水机、轮椅、孕妇专位等便民设施,提供短暂休憩、免费上网、阅读、咖啡茶饮、厅堂沙龙、信息交流等免费服务,为广大户外劳动者、环卫工人、交通警察、志愿者,以及老弱病残孕、考生、走失儿童等提供贴心服务,传递工行温度。每一家工行驿站的公众教育区都张贴了金融普及知识,摆放了防范金融诈骗、消费者权益保护、远离非法集资、存款保险制度等普惠金融安全宣传折页,让市民在休息的同时了解金融安全,增强自我风险防范意识。工行驿站把温情服务送到了市民的心坎上,“歇歇脚、喝口水、充充电、上上网”的惠民服务赢得了社会各界的广泛赞誉。

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011100001127640394