农行海南分行举办“文化艺术系列“讲座

2021-07-13 08:20   来源: 新华网


领导嘉宾在现场合影。

  7月10日,农行海南分行举办“文化艺术系列讲座之沉香篇”主题活动。活动邀请了热带农业科学院热带生物技术研究所副所长、国家中药材产业技术体系海口综合实验站站长戴好富,以“挖掘海南黎药,发展沉香产业”为主题给现场嘉宾客户讲授,沉香爱好者及员工200余人参加活动。

  农行海南分行党委委员、副行长林廷亚说,农行海南分行始终以客户为中心,秉承“诚信立业、稳健行远”的核心价值理念,以“建设精品银行、平安银行、绿色银行、家园银行四位一体美丽海南农行”为发展目标,着力打造政府满意、社会认可、客户青睐的自贸港金融服务优质银行,全方位服务海南自贸港建设。在做好金融服务的同时,农行海南分行主动加强文化建设,创新开展文化艺术系列活动,已陆续举办了贵金属艺术品鉴、阅读引领发展、书法、诗歌及红木等多场文化艺术活动。此次活动以沉香为主题,带领现场嘉宾一同领略中国的香道文化,为广大受众带来丰富的文化享受,也为文化海南建设贡献农行力量。

  活动现场,戴好富从黎药发展、沉香历史、结香机理、药理价值、产业发展状况等方面,带领受众了解沉香文化和沉香独特的经济价值。(傅碧珊 林慧)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116581127647366