工行海南省分行首家“汽车主题银行网点”开业

2021-09-28 15:08   来源: 新华网


26日,工行海口湾支行“汽车主题银行网点”开业。


营业网点内的车辆实物展区。

  9月26日,工行海口湾支行作为工行海南省分行首家“汽车主题银行网点”开业,重装后的海口湾支行将致力于为广大客户打造汽车消费金融一站式综合服务中心,为到店客户带来全新的业务体验。

  工行海南省分行推出的“直客式汽车专项分期”金融产品,是汽车经销商与客户之间联系的纽带,为客户提供选车、看车、买车一站式服务,节省了客户的购车时间。同时,该行专业人员可根据客户的实际需求为车主定制车险服务方案,客户通过“智行天下”车主综合服务平台购买车险,并享受在线缴罚、预约保养、办理ETC业务等一系列汽车专属服务,为爱车出行保驾护航。

  工行海口湾支行位于龙华区世贸北路1号佳景国际首层,营业网点内设现金业务区、非现金业务区、智能服务区、工行驿站、理财室、母婴室、洽谈室、贵宾休息室等多个服务区域,同时还有专门展示车辆的实物展区,将金融服务与汽车服务有机结合起来,客户可现场体验、预约试驾,为满足不同客户的需求构建了现代化、智能化的服务场景。(安晶)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581127912248