南航在琼投入24万个座位 满足国庆旅客出行需求

2021-09-30 16:42   来源: 新华网

  9月30日,据南航海南分公司相关负责人介绍,国庆期间,南航将加密海口至广州、深圳、北京大兴,三亚至长沙、武汉、深圳等航线的航班,共计114班次;同时还在海南至广州、深圳、北京、杭州、重庆等主干航线,投放宽体机运送旅客,共计投入83班班次;10月1日至7日,预计南航在琼的投放进出港座位数达到24万个。

  从目前机票的销售情况来看,海南进出岛客源相对平缓,近两日海南出港至重庆、郑州、武汉等航线客座率超过80%以上,6日至7日三亚-深圳的机票销售情况也比较火爆,其余时段各个航线的航班仍有较多的空位。10月1日至2日,海南部分始发航线票价有较大优惠,如海口-大兴低至2折,海口-杭州、海口-昆明低至2.2折,海口-长沙低至3折等,广大旅客可以根据自己的出行计划提前购买机票。

  此外,南航海南分公司采取多项措施,保障航班运行顺畅和旅客安全出行。南航海南分公司温馨提示广大旅客,提前了解好出行目的地的防疫要求等,做好个人防护,安全出行。另外,节日期间出行需求集中,大家可提前选购机票,避免临时购票机票紧张而影响自己的行程。(杨冠宇 李红波 刘丹 陈佳薇)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581127920545