海口观澜湖NBA篮球训练中心即将开放 “旅游+体育”助力国际消费中心建设

2020-11-02 15:17   来源: 新华网


图为NBA互动体验馆。新华网发

    新华网海口11月2日电(记者 周旋)坐落于海口观澜湖度假区的海口NBA篮球训练中心将于2020年12月对外开放,这是篮球迷期待已久的喜事,也标志着观澜湖通过“旅游+体育”助力国际旅游消费中心建设迈出了实质性的一步。

    海口NBA篮球训练中心包括5个国际篮联标准的室内球场,3个练习场和2个比赛场(包含3000人座位)以及健身房、康复中心、零售店、游泳池、公寓、餐厅等配套设施,主要面向初级到专业的男女球员。NBA中国认证的教练运营和管理此项目,并设计专业的篮球发展课程。NBA球员将访问训练中心,提供指导,帮助促进球员的发展。

    据了解,NBA篮球训练中心、NBA互动体验馆及零售店是NBA中国和观澜湖集团于2017年宣布的长期战略合作计划之一。NBA互动体验馆和零售店总面积2257平方米,处于海口观澜湖新城。体验馆内使用互动式展览、视频和图像等多层次的体验来展示美国职业篮球联盟、NBA球队和球员的激情,回溯该联盟的早期发展,探索NBA自1946年以来的成长历程。

    此外,海口观澜湖NBA互动体验馆将于11月14至15日举行店庆活动。店庆期间,体验馆门票以及NBA零售店商品统统可以享受优惠的折扣,还可以聆听由NBA篮球训练中心技术总监乔马克全程指导的NBA篮球公开课。

[责任编辑: 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011100001126687478